Пт. Май 27th, 2022



Музыкальный критик Сергей Соседов жестко осудил решение поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова отправиться в итальянский Турин , дабы лицезреть международный конкурс «Евровидение-2022», организаторы которого ранее отказали России в участии.

Как сообщает КП, Соседов назвал данное решение народного артиста России глупым, аморальным и аполитичным.

«Не знаю, кто его (Филиппа Киркорова — прим. ред.) пригласил, но сомневаюсь, что это были организаторы — Европейский вещательный союз, который ранее совершенно по-хамски отстранил Россию от конкурса», — заявил в беседе с журналистами музыкальный критик.

Он предположил, что Киркоров мог получить приглашение от кого-то из зарубежных продюсеров.

«Разве Киркоров не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво… И недовольство людей абсолютно справедливо», — поддержал Соседов возмущение части поклонников поп-короля.

Он также призвал музыканта направить свои талант, энергию и ресурсы в более достойное русло: «У него столько сил, столько богатств, что он уже не знает, куда их тратить. Мыслей в голове  нет никаких. Все это пустое, вздорное, дешевое!».

Сам же Киркоров ранее сообщал, что в Турин в качестве почетного гостя его пригласили организаторы конкурса — за заслуги перед «Евровидением».

Читайте по теме: Киркоров назвал полуфинал «Евровидения» на редкость скучным

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса