Чт. Май 26th, 2022


Всего через несколько дней после публичной конфронтации Кристина Хаак и Хизер Рэй Янг отложили в сторону свои разногласия, чтобы доказать, что они овладели искусством совместного воспитания.

12 мая Кристина Хаак и ее муж Джошуа Холл объединились со своим бывшим, Тареком Эль Муссой и его женой Хизер Рэй Янг. Вся компания вместе посетила мероприятие в честь дочери Тарека и Кристины, Тейлор, и они вместе позировали для семейного фото. «Совместное воспитание 101», — подписала снимок Кристина. «Дети на первом месте».

Счастливая семейная фотография появилась всего через несколько дней после того, как Кристина и Хизер были сфотографированы в момент явной ссоры во время посещения футбольного матча сына Кристины и Тарека, Брайдена. На фотографиях видно, что Тарек, похоже, вмешивается, чтобы оттащить Хизер от Кристины в разгар конфронтации. После этого группа выпустила совместное заявление о ситуации. 

«Обсуждалось личное дело и с тех пор было решено», — сказали в семье. «Мы сосредоточены на совместном воспитании как команда, двигающаяся вперед».

Это не единственная драма, с которой семья столкнулась за последнее время. Ранее на этой неделе Брайден был госпитализирован, и ему пришлось пройти экстренную аппендэктомию. Кристина также упомянула ситуацию в своем посте в Instagram. «Брэйден быстро идет на поправку, и мы все благодарны», — подтвердила она. «Это были очень тяжелые несколько недель, с благодарностью готовы к некоторому спокойствию».

Покачнувшееся здоровье сына Кристины Хаак и борьба за опекунство с бывшим мужем

У Кристины также были проблемы со своим вторым мужем Антом Анстедом, от которого у нее есть двухлетний сын Хадсон. В апреле Муравей подал заявление на полную опеку над Хадсоном, что, по словам Кристины, «глубоко огорчило» ее. Муравей также обвинил Кристину в «плохом воспитании» в своем заявлении об опеке. Кристина опровергла утверждения Муравей о том, что она была «неподходящим родителем», в своем собственном ответе.

Фото с личной страницы Кристины Хаак в IG: christinahaack

Кристина и Тарек поженились в 2009 году и расстались в 2016 году. В следующем году она подала на развод и впоследствии начала встречаться с Антом. Она и Муравей поженились в конце 2018 года, но объявили о своем разрыве в сентябре 2020 года. В апреле 2022 года Кристина вышла замуж за Джошуа, менее чем через год после того, как они начали встречаться. Между тем, Тарек и Хизер начали встречаться в 2019 году и поженились в октябре 2021 года.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса