Ср. Июл 6th, 2022


Бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева бросила клич о помощи. Экс-супруга скончавшегося певца призналась, что ей не хватает средств на организацию церемонии прощания и отправки тела в Камерун. Певец должны похоронить в фамильном склепе, но для этого его близким надо собрать 700 тысяч рублей.

Несколько коллег выпускника «Фабрики звезд-2» уже вызвались помочь его семье. На призыв Калачевой откликнулись Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников и другие артисты. Однако пока что собрать удалось лишь половину нужной суммы.

Валерия жалуется, что счета её бывшего мужа заблокированы, а своих накоплений у неё нет. Получить доступ к наследству артиста она сможет только через полгода. Впрочем, Калачева не теряет веры, что неравнодушные люди помогут ей достойно проводить Нарцисса.

— говорит Калачева.

Напомним, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 21 июня во время экстренной операции. У артиста развилась острая почечная недостаточность на фоне подагры. В день смерти Нарцисс готовился к боксерскому поединку, который должен был пройти на следующий день. Врачи говорят, что удар по почкам или слишком интенсивные нагрузки могли спровоцировать резкое ухудшение состояния певца.

По материалам КП.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса