Пт. Май 20th, 2022


Если он у вас есть, что показать, хвастайтесь этим. Кортни Кардашьян сделала именно это, надев сексуальное фиолетовое бикини во время принятия солнечных ванн, которое было задокументировано в IG.

Кортни Кардашьян выглядела великолепно, греясь на солнышке, на новой фотографии в социальных сетях. 42-летняя звезда реалити-шоу удобно устроилась на лежаке снаружи и щеголяла своей стройной фигурой, покачивая фиолетовым бикини, состоящим из двух частей. Корт положила одну ногу на другую, чтобы показать свое сексуальное тело. Она держала часть своих темных волос обеими руками, в то же время отправляя воздушный поцелуй, отвернув лицо в сторону. Деловая женщина также надела стильные коричневые солнцезащитные очки для солнечного снимка.

Фотография Кортни была размещена в Instagram в четверг (27 января) ее блогом о жизни Poosh. Надпись гласила: «Попрыгай через скакалку, расслабься, повтори. Найдите программу прыжков со скакалкой, на которую клянется Корт, по ссылке в нашей биографии» с хэштегами «pooshtheboundaries» и «#pooshthemoves». Кортни появилась в разделе комментариев с милым сообщением. 

«Я на разрыве скакалки», — написала мать троих детей. 

Состоялась помолвка Кортни и Трэвиса, но со свадьбой пара пока не торопится!

Кортни не поделилась фотографией в фиолетовом бикини на своей странице в Instagram, которая обычно заполнена изображениями ее и жениха Трэвиса Баркера. Она обручилась с рокером группы «Blink-182» в октябре в роскошном отеле Rosewood Miramar Beach в Монтесито, Калифорния, и с тех пор они наслаждаются жизнью, как жених и невеста. Когда Кортни скажет «Да», она станет мачехой 18- летнего Лэндона Баркера и 16-летнего Алабамы Баркера , детей Трэвиса от бывшей жены Шанны Моаклер. Конечно, у Кортни трое детей — Мэйсон, 12 лет, Пенелопа, 9 лет, и Рейн, 7 лет — от бывшего партнера Скотта Дисика.

Фото с личной страницы Кортни Кардашьян в социальной сети Instagram

Хотя свадебные планы «Крависа», похоже, повисли в воздухе, источник, близкий к семье Кардашьян, ранее сообщал, что дети пары будут участвовать в предстоящей свадьбе. 

«Все дети Кортни и оба ребенка Трэвиса будут участвовать в их свадьбе, — сказал инсайдер, — поскольку они оба этого хотят». 



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса