Пт. Май 20th, 2022


Кайли Дженнер продемонстрировала свою потрясающую фигуру, когда она надела неоново-розовое бикини у бассейна на ретро-фотографии со своей лучшей подругой Ирис Палмер.

Кайли Дженнер отпраздновала день рождения своей лучшей подруги Ирис Палмер слайд-шоу из фотографий и видео из Instagram, и на одной фотографии Кайли выглядела потрясающе в неоновом бикини. 24-летняя девушка опубликовала фотографию, на которой она надела розовое бикини, держа на руках малышку Сторми, а Ирис держит на руках свою маленькую дочь.

На фотографии Кайли была одета в укороченный топ от бикини с соответствующими плавками с высокой посадкой, которые демонстрировали ее подтянутые ноги и пресс, а также тонкую талию. На другой опубликованной фотографии Кайли была в очень сексуальном неоново-желтом комбинезоне с массивным вырезом на талии, а Ирис была в том же розовом костюме.

Еще более откровенные образы с отдыха Кайли с подругой

Между тем, другой пост показал, что Кайли одета в невероятно глубокий синий топ от бикини, который едва прикрывал ее грудь. Она дополнила синий топ с вырезом халтер золотой цепочкой и объемным вырезом.

Кайли опубликовала фотографии, написав:

«Друзья мамы важны!!» 

Фото с личной страницы Кайли Дженнер в IG: kyliejenner

Как будто фотографии не могли быть еще сексуальнее, Кайли опубликовала еще одну фотографию, сделанную сзади нее и Ирис, раскачивающих бледно-розовые бикини, сидя на краю бассейна. На фото они обе демонстрировали пятые точки, а попа Кайли был полностью видна.

В последнее время Кайли носила и показывала своим фанатам массу сексуальных нарядов и бикини, особенно потому, что на прошлой неделе она была в отпуске. На одной из полюбившихся недавних фотографий Кайли, она загорала в шезлонге, раскачивая коричневое бикини с соломенной шляпой Frankies Bikinis Jax Bucket Hat in Straw, закрывающей лицо.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса