Пт. Май 20th, 2022


Похоже, он провел несколько часов в спортзале! На снимке с тренировки Гаррет выглядел совершенно изможденным.

37-летний Гаррет Хедлунд выглядел подтянутым и счастливым на селфи без рубашки в спортзале, которое он опубликовал в своей истории в Instagram в среду, 12-го мая. Актер, звезда фильма «Трон: наследие» заставил фанатов говорить о его подтянутом телосложении, когда он показал свой точеный пресс и мускулистые руки в зеркальном селфи.

Стремясь продемонстрировать свою тяжелую работу, актер, звезда фильма «Кровь за кровь» зажал рубашку в зубах, чтобы показать как можно больше мускулов. В то время как его бицепсы были впечатляющими, трудно было не заметить его безумно поджаристый центр, у которого было достаточно четкости, чтобы разглядеть средний кубик из шести кубиков.

Гаррет казался более чем гордым своим прогрессом в фитнесе. Он хвастался своим фитнес-режимом в дополнение к снимку, написав:

«Когда вас спросили, для чего вы тренируетесь…? А вы говорите… На всю жизнь».

У Гаррета есть несколько высокооктановых проектов, которые могут заставить его увеличить нагрузку в тренажерном зале. Он объявил, что присоединится к актерскому составу сериала Paramount+ Сильвестра Сталлоне «Талса Кинг» через Instagram от 11 мая, где он написал:

«Кошки из мешка, а? Команда мечты. Я ОЧЕНЬ люблю эту группу».

Фото с личной страницы Гаррета Хедлунда в IG: hunnamhedlund

Гаррет Хедлунд пришел в себя после расставания с Эммой Робертс

Казалось, что звезда нашел свою опору после новостей о его разрыве с девушкой Эммой Робертс в январе 2022 года, с которой был в отношениях три года. Это было тяжелое время для актера. Гаррет был задержан полицией в округе Франклин, штат Теннесси, 23 января 2022 года по подозрению в пьянстве на публике, всего через несколько недель после появления новостей о расставании.

Ни один из актеров не прокомментировал расставание, но в воскресенье, 8 мая, Гарретт отправил трогательное поздравление в честь Дня Матери своей бывшей, с которой у него есть 17-месячный сын Родс Робертс Хедлунд. Он написал заметку в своем Instagram, в которой говорилось: «Ты подарила нам подарок, от которого никогда не перестают таять наши сердца, поражать наши умы и заставлять все что угодно просто улетать с утра до ночи».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса