Вс. Май 29th, 2022


Ева Мендес и Райан Гослинг тщательно оберегают свою личную жизнь: пара изредка появляется на светских мероприятиях и почти не рассказывает о своих отношениях. Тем не менее, иногда звезды все же делают исключения.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Не так давно Ева Мендес дала интервью изданию People, в котором рассказала о семейной жизни с голливудским актером. Актриса призналась, что она помешана на уборке своей кухни. «Жизнь так хаотичная. Но единственное, что я могу контролировать, — это мой дом, мою кухню. Мытье посуды для меня — медитация. Это глубже, чем просто уборка. Чистая раковина для меня — ясный ум», — объяснила знаменитость. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

И пока Ева отвечает за порядок на кухне, ее супруг занимается приготовлением еды. «Райан — повар. Он потрясающе готовит. Я думаю, что есть действительно хорошее правило «ты готовишь, а я убираю». И это великолепно работает у нас в семье», — рассказала актриса. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились в 2011 году — они вместе снимались в «Пьяной рождественской истории» и проходили кастинг в «Место под соснами». Знаменитости почти сразу начали жить вместе. В браке у пары растут две дочери Эсмеральда и Амада.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса