Mon. Oct 3rd, 2022


В Сети умилялись, как актер заботливо поправляет микрофон на пиджаке своего адвоката Камиллы Васкес во время заседания по делу Эмбер Херд. Некоторые даже предположили, что между ними могли завязаться романтические отношения. Однако, по слухам, Джонни положил глаз на другую защитницу — Джоэль Рич.

Адвокат представляла интересы звезды во время суда против The Sun. В газете была опубликована статья, в которой Деппа обвинили в избиении бывшей избранницы. Выиграть дело тогда актеру не удалось, зато он, очевидно, обрел новую даму сердца.

Зарубежные журналисты приводят слова инсайдера: «Их химия зашкаливает. Между ними все серьезно. У них реально отношения».

Источник также утверждает, что пара тайно встречалась в отелях. «У нее не было никаких профессиональных обязательств быть там. Это было личное», — говорит он.

не пропуститеПсихолог Эмбер Херд о Деппе: «Заставлял заниматься оральным сексом и искал в ее влагалище кокаин»

Поводом для подозрений стал и тот факт, что Джоэль неожиданно подала на развод. Известно, что у адвоката двое детей от супруга. Пока пара не комментирует слухи, но поклонники рады, что актеру удалось наладить личную жизнь после всех скандалов.

По материалам Us Weekly

Фото: Legion-Media

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса