Сб. Май 28th, 2022


Гвинет поделилась великолепным снимком в честь того, что ее девочке исполнилось 18 лет, подписав его: «Я не могу гордиться еще более той женщиной, которой ты являешься».

Гвинет Пэлтроу восхитилась своей дочерью Эппл в свой 18-й день рождения! 49-летняя обладательница «Оскара» в субботу, 14 мая, отправилась в свой Instagram, чтобы поделиться трогательной публикацией в честь своей похожей как две капли воды дочери, которую она родила от бывшего солиста группы Coldplay Криса Мартина. Милое сообщение включало в себя потрясающую фотографию дочери, позирующую в зеркале, когда она было одета в великолепное белое платье. Они растут так быстро!

«18. Этим утром я немного потеряла дар речи», — написала Гвинет под снимком. «Я не могла бы еще больше гордиться той женщиной, которой ты являешься. Ты все, о чем я могла мечтать, и даже больше. Гордость не скрывает этого, мое сердце переполняется чувствами, которые я не могу выразить словами. Ты глубоко необыкновенна во всех отношениях. Актриса пожелала Эппл счастливого дня рождения, назвав подростка своей «дорогой девочкой».

«Я надеюсь, ты знаешь, насколько ты особенная и сколько света ты принесла всем, кому посчастливилось знать тебя. Особенно я», — заключила Гвинет. «Я говорю это все время и никогда не перестану… по словам тети Дрю, я родилась в тот день, когда родилась ты. Я тебя люблю. Мама».

В прошлом месяце Гвинет рассказала, как появилось имя Эппл, признав, что это была идея ее мужа в то время! Во время вопросов и ответов в Instagram фанат спросил, как она придумала имя, и звезда ответила: «Ее папа придумал имя, и я влюбилась в него». Она добавила: «Я подумала, что это оригинально и круто. Я не могу представить, чтобы ее называли как-то иначе».

Фото с личной страницы Гвинет Пэлтроу в IG: gwynethpaltr

Гордость за свою дочь у Гвинет Пэлтроу растет с каждым годом

На день рождения Эппл в прошлом году Гвинет опубликовала еще одно приятное сообщение, написав в Instagram:

«Мне лучше всего быть твоей мамой. Я люблю наши ночные вечерние беседы, когда я действительно слышу, что у тебя на уме. Ты усердно работаешь, чтобы получить то, чего хочешь, и у тебя есть выдержка и ответственность в избытке».

Гвинет также воспитывает сына Мозеса, 16 лет, от 45-летнего Криса, и также является мачехой детей своего мужа Брэда Фэлчака, сына Броди и дочери Изабеллы.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса