Пн. Янв 24th, 2022


Меган Ти Жеребец с гордостью продемонстрировала все шероховатости на коже, демонстрируя сексуальное боди от FashionNova!

26-летняя Меган Ти Жеребец не стесняется своих растяжек! Рэпер, исполнительница сингла «Body» продемонстрировала естественные линии на верхней части бедер, когда в пятницу, 26 ноября, она смоделировала черное боди на стрингах от бренда FashionNova.

Меган Ти Жеребец принимает свое тело со всеми недостатками

На первой фотографии уроженка Техаса демонстрировала свой гламурный макияж, в том числе фирменную обведенную губу и роскошные длинные волосы. Она добавила немного серьезного шика с инкрустированным бриллиантами кубинским колье из звеньев, подходящим браслетом и кольцом. Меган также поближе познакомила поклонников с ее забавным маникюром, вдохновленным фруктами: каждый ноготь приобрел цвет и узор различных фруктов, включая арбуз, виноград, апельсин, клубнику и многое другое.

«@Fashionnova 48 часов до распродажи BLACK FRIDAY SALE», — написала она в подписи к популярному онлайн-бренду моды. Поклонники быстро ответили аплодисментами на ее фотографию с растяжками — также известную как «Полоски тигра» — и поблагодарили ее за то, что она не ретушировала фото, а оставила естественное тело.

«Для меня это реальное и естественное тело», — написал один из 26,5 миллионов подписчиков Меган. «Растяжки, боже мой», «Полоски естественной красоты» и «Это растяжки, фак ми… сестра, я люблю тебя и все, в чем ты… продолжай быть самой горячей», — вмешались другие.

Празднование Дня Благодарения

Ранее в тот же день Меган поделилась видео и фотографиями со своего празднования Дня Благодарения, которое включало в себя много еды и танцев. Она испекла и полила соусом свою индейку, задокументировала это в рассказах IG, признав, что компания, возможно, поела немного поздно. 

«Малыш Тим идет хорошо», — написала она поверх видео с индейкой, продолжая показывать другие блюда, которые она приготовила, в том числе запеченные бобы (она «королева» этого блюда) и запеченные макароны с сыром.

2021 года для Меган был действительно знаменательным и очень плодотворным

У рэпера хита «Good News» есть за что быть благодарным в этом году, особенно после ее победы на церемонии вручения наград American Music Awards. Хотя ей пришлось отменить выступление в последнюю минуту из-за «непредвиденного личного дела», она забрала домой награды в номинации: «Любимая песня в тренде», «Любимая женская хип-хоп исполнительница» и «Любимый хип-хоп альбом».

«Спасибо, красотки, спасибо, @ amas… Я так счастлива, так горжусь! Я не могла быть там физически в этом году, но, как я уже сказала, я очень рада всему тому, что еще будет в следующем году», — написала она в сообщении о наградах. 

Но, это не единственный повод для празднования, она также получила номинацию на Грэмми за свой трек «Thot S-».



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса