Вс. Июн 26th, 2022


Спустя более пяти лет после того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались, звезда грядущего «Скоростного пассажирского экспресса» говорит, что он чист и трезв, а это значит, что он больше не курит.

Для Брэда Питта имело бы смысл увеличить количество курения в беспокойные и ужасающие месяцы пандемии COVID-19. Тем не менее, 58-летний Брэд рассказал в новой статье для GQ, что он отказался от сигарет во время изоляции. Предложив Оттессе Мошфег из GQ никотиновую мяту, Брэд поделился, что бросил курить за последние несколько лет, поняв, что просто отказ от сигарет не сработает. 

Фото источник: Elizaveta Porodina/GQ

Этот шаг последовал за решением Брэда протрезветь после того, как его бывшая жена Анджелина Джоли подала на развод в сентябре 2016 года. Актер сказал, что посещал общество анонимных алкоголиков, чтобы избавиться от своих пороков.

 «У меня здесь была действительно крутая мужская группа, очень приватная и избирательная, так что это было безопасно», — сказал он GQ. «Потому что я смотрел на ситуацию других людей, которые были записаны, когда они изливали свою душу, и это просто ужасно для меня».

Старые привычки по-прежнему привлекают знаменитого актера

Брэд по-прежнему видит привлекательность в своих старых привычках, рассказывая Оттессе о днях, когда он выкуривал сигарету каждое утром с чашечкой ароматного кофе. Питт также говорил о британском художнике Дэвиде Хокни, одном из «несокрушимых типов» (как выразился Мошфег), который может вести такой образ жизни до могилы. 

«Он все еще непрерывно курит в жесткой английской манере. Выглядит великолепно», — сказал Брэд, рассказав, что пару раз встречался с художником. Однако это не для Питта. «Я не думаю, что у меня такой же взгляд на положение вещей», — сказал он. «Я как раз в том возрасте, когда ничего хорошего из этого не выходит».

Мир узнал о алкогольной зависимости Брэда в 2019 году. «Я зашел так далеко, как только мог, поэтому я лишил себя права пить», — сказал он в сентябрьском профиле в The New York Times. Это был первый раз, когда он рассказал о своем пребывании в алкогольной зависимости.

 «Рядом были все эти мужчины, сидящие вокруг, открытые и честные, чего я никогда не слышал. Это было безопасное место, где было мало суждений и, следовательно, мало суждений о себе. На самом деле это было действительно освобождением, просто показать свои негативные стороны. В этом есть большая ценность».

Уроки, которые извлек Брэд Питт после преодоления алкогольной зависимости

Брэд также рассказал о своей трезвости сэру Энтони Хопкинсу для журнала Interview. «Я понимаю, как настоящий акт прощения себя за все те решения, которые я сделал, которыми я не горжусь, что я ценю эти ошибки, потому что они привели к определенной мудрости, которая привела к чему-то другому, — сказал Брэд. «Вы не можете иметь одно без другого. Я вижу это как что-то, что я только сейчас обнимаю в этот период моей жизни. Но я, конечно, не чувствую, что могу взять на себя ответственность за что-либо из этого».

В 2017 году Брэд говорил с GQ Style и сказал, что уже шесть месяцев трезв. «Я не могу вспомнить ни дня после окончания колледжа, когда бы я не пил, не курил косяк или что-то в этом роде», — сказал он. «Вы понимаете, что многое из этого, гм… сигареты, вы знаете, пустышки», — добавляет он. «А я бегу от чувств. Я очень, очень счастлив, что покончил со всем этим. Я имею в виду, я бросил все, кроме пьянства, когда завел семью. Но даже в прошлом году, вы знаете, вещи, которыми я не занимался. Я слишком много выпивал. Это просто стало проблемой. И я действительно счастлив, что прошло уже полгода, как я не пью».

AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса