Чт. Июл 7th, 2022


Инсайдеры сообщают о том, что Брайан Остин Грин взволнован тем, что у него вскоре родится пятый сын, и первый сын для Шарны Берджесс. Актер уверен, что партнерши есть «все, что нужно, чтобы быть лучшей мамой на свете».

48-летний Брайан Остин Грин уже имеет четырех сыновей, и он снова в ожидании пополнения своей семьи, на этот раз со своей подругой, 37-летней Шарной Берджесс. Танцовщица, участница танцевального шоу «Танцы со звездами» вскоре родит звезде сериала «Район Беверли-Хиллз,90210» пятого сына. Инсайдер также говорит, что Брайан знает, что Шарна, у которой нет других детей, «собирается стать невероятной матерью для их сына».

«Брайану очень повезло, что он смог получить предварительный просмотр и взглянуть на материнские навыки Шарны, увидев, насколько хорошо она акклиматизировалась с его детьми», — сказал источник. «Она такая естественная с детьми, и он знает, что у нее есть все, что нужно, чтобы быть лучшей мамой».

Фото с IG: brianaustingreen

Шарна Берджесс обрела достаточный опыт воспитания детей за два года отношений с Брайаном

Звезда популярного молодежного сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210» живет с Шарной с октября 2020 года, после развода с 36-летней Меган Фокс, которая является матерью его сыновей: 9-летнего Ноа, 8-летнего Бодхи, и 5-летнего Джорни. У Брайана также есть еще старший ребенок, 20-летний Кассиус от бывшей партнерши по фильму Ванессы Марсил. Тем не менее, как сообщают инсайдеры, Брайан совершенно не обеспокоен тем, что Шарна, известная как профессионалка шоу «Танцы со звездами», впервые станет мамой.

«Брайан уверен, Шарна – женщина с большим сердцем, и она такая заботливая и обладает очень спокойным характером, что так хорошо отразится на том, что она будет самой удивительной мамой», — объяснил инсайдер. «Он в восторге от этих отношений с Шарной и не может дождаться встречи со своим малышом».

В начале февраля Шарна и Брайан объявили, что ждут совместного ребенка, на фотографии Шарны в бикини с ее округлившимся животом, выставленным на всеобщее обозрение. Милая фотография показала, что руки Брайана и его детей обнимают животик Шарны. 

«И в один миг произошло так, что мой мир уже никогда не будет прежним. Навсегда больше, навсегда шире и глубже. Навсегда обильный и безусловный!», — написала уроженка Австралии под снимком в Instagram, также объявив ориентировочную дату родов 4 июля.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса