Чт. Май 26th, 2022


Оперная певица Анна Нетребко за последние несколько месяцев стала много путешествовать. На этот раз она решила отправиться в Нью-Йорк вместе с сыном Тьяго, где проводит досуг с близкими.

В своем личном блоге в социальной сети 50-летняя Анна Юрьевна благодарит близких за радушный прием, а также делится фотографиями с путешествия на другом континенте:

«Редко мы видимся и расстаемся опять! До встречи где-то, когда-то…» — отметила 50-летняя Нетребко.

Фото Анны Нетребко из Instagram: woman_ru

Громкий скандал, а также реакция звёздных коллег оперной певицы

До этого Анна Нетребко попала в эпицентр длительных дискуссий в связи с высказываниями о политическом положении на Родине, после чего меняла свою позицию. Многие пользователи сети осудили тогда Анну за высказывания, а Анита Цой вообще выразила свое мнение, мол, оперная дива одна из немногих, кто попала под пристальное внимание СМИ. Также певица Анита Цой отметила, что Нетребко достаточно достойно зарабатывала в Европе, российские театры и театры из стран содружества ей столько не заплатят.

Напомним, что в одном из апрельских дней Анна Нетребко вышла в прямой эфир, дабы попытаться высказаться и донести свою точку зрения, чтобы ее поняли правильно. Певица заявила, что оправдываться за свои слова она не собирается и Родину не предавала.

«Против своей Родины я не шла и не пойду и для этого не нужно делать какие-то громогласные заявления, которые сейчас все от нас требуют»

В завершение она добавила, что жизнь продолжается. Она призвала не поддаваться всеобщей истерии и давлению извне. Певица призвала сохранять спокойствие и заверила, что «все будет в порядке». Несмотря на заявления Анны Нетребко, руководство Metropolitan Opera пока не намерено возобновлять работу с ней. В известном во всем мире западном театре хотят убедиться, что Нетребко отреклась от России.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса