Сб. Ноя 27th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Жена Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко столкнулась с огромной проблемой после того, как почти месяц назад стала мамой в третий раз. После рождения третьего наследника модель страдает от обжорства, но мечтает привести режим питания до тех норм, что были до беременности.

Расстройство пищевого поведения у модели

27-летняя модель, многодетная мать Анастасия Костенко делится со своими подписчиками в Instagram не только позитивными новостями, но и проблемами, с которыми ей приходится сталкиваться после рождения сына. Так, недавно Настя пожаловалась на чрезмерный аппетит после третьих родов.

«На этот раз у меня обжорство, связанное с расстройством пищевого поведения!», — призналась девушка.

«Я в последнее время налегла на сладкое, которое раньше не ела и не люблю. Конечно, после родов организм испытал огромный стресс, идет перестройка всех органов и систем, гормональная система скачет. В общем, я решила воспользоваться услугами доставки еды для кормящих мам. Это уже второй день, и я с легким чувством голода. Но, это не удивительно, ведь четыре недели я употребляла пищу, превышая все нормы калорийности в день», — призналась своим подписчикам Настя.

Ранее Анастасия Костенко признавалась в депрессии после родов

До этого признания Анастасия Костенко рассказывала о своей борьбе с послеродовой депрессией. Модель призналась, что после рождения сына Алексея испытала настоящий бэби-блюз. По вечерам она страдала, испытывая страхи и сомнения, рыдая ни с того ни с сего.

Напомним, что за чуть более, чем 3-летний брак Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко у пары уже родилось две дочки Милана и Ева, и сын Алексей. Пара сразу же после третьих родов призналась, что уже подумывают о новом пополнении в семействе.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник


Последние новости шоу-бизнеса