Сб. Май 28th, 2022


Айрленд Болдуин выглядела сексуальнее, чем когда-либо, когда продемонстрировала свою сказочную фигуру в прозрачном белом кружевном белье на новых селфи в зеркале.

Айрленд Болдуин всегда в сексуальном наряде, и именно это она сделала в своем последнем посте в Instagram. 26-летняя девушка выглядела великолепно, когда надела белое кружевное боди Fleur du Mal с полностью прозрачным бюстгальтером и лифом.

Айрленд опубликовала фотографии с подписью:

«Выход в @fleurdumalnyc». 

На одной фотографии, сделанной сбоку, вы можете ясно видеть стринги по низу комбинезона, которые подчеркивали подтянутые ноги Айрленд.

Айрленд довольно часто публикует сексуальные фотографии в Instagram, а буквально на днях она опубликовала фотографию, на которой она загорает в коричневом бикини с глубоким вырезом, с подписью:

«Определенно было приятно немного позагорать в Калифорнии, учитывая, что я теперь белее полупрозрачного риса» от проживания в Орегоне. Моя кожа как… что это?!

За день до этого она выложила слайд-шоу фотографий из своего недавнего отпуска, и на одной из фотографий она полностью обнажена, без макияжа, прикрываясь стеклянной бутылкой пива. Она подписала фотографии:

«Эта поездка была потрясающей. Мы пили, потому что наступил конец света, мне нужно подержать цыплят, и я должна пойти во всемирно известный музей вязания крючком. Если ты не знал, я собираю вязаные вещи, так что это был важный момент в списке желаний для тебя, девочка».

Самый откровенный и полюбившийся подписчиками образ от Айрленд

Фото с личной страницы Айрленд Болдуин в IG: irelandirelandireland

Тем не менее, один из самых любимых образов среди поклонников от нее был на прошлой неделе, когда она надела полностью прозрачное белое кружевное платье For Love & Lemons с глубоким вырезом и корсетным лифом. У платья был глубокий разрез сбоку на юбке, обнажавший ее ноги и черные ковбойские сапоги Boot Barn.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса