Ср. Июл 6th, 2022


Николь Шерзингер выглядела потрясающе в принтованном бикини и саронге, когда плыла на лодке по Ибице со своим бойфрендом Томом Эвансом.

Николь Шерзингер всегда выглядит потрясающе, независимо от того, что на ней надето. Так, американская поп и RϨB-певица отдыха на борту лодки на Ибице в отпуске со своим парнем Томом Эвансом, надев при этом потрясающий наряд. 43-летняя девушка надела глубокое синее бикини с вырезом на шее и соответствующий саронг.

Николь опубликовала слайд-шоу фотографий с лодки с подписью:

«Лето официально здесь…».

Образы для отдыха на Ибице

На фотографиях она была одета в купальный костюм CAMILLA и соответствующий саронг. Она дополнила свой образ парой больших светоотражающих солнцезащитных очков и отказалась от любого макияжа, демонстрируя свое свежее лицо.

Во время отпуска Николь надевала множество великолепных нарядов, а позже в тот же день она надела великолепное ярко-желтое с белым платье с длинным рукавом и цветочным принтом. Макси-платье отличалось высоким воротом и вырезами на рукавах, а аксессуарами она дополнила образ: плетеные сандалии из металлизированного золота.

Фото с IG: nicolescherzinger

Несколько образов Николь за последние несколько недель из Лондона

Прежде чем отправиться на Ибицу, Николь провела последние несколько недель в Лондоне, где ее наряды были на высоте. Один из любимых фанатами образов был, когда она вышла в ресторан Langan’s в ярком миди-платье с анималистическим принтом.

На ней было струящееся платье Camilla Xanadu Rising Long Split Front Twist с длинными рукавами, глубоким V-образным вырезом и разрезом спереди юбки. В качестве аксессуаров она выбрала пару черных туфель с острым носком, черную сумочку через плечо и ярко-красную помаду.

За день до этого она представила еще один узорный образ от бренда. На этот раз она была одета в обтягивающую бирюзовую майку с глубоким вырезом, куртку с капюшоном Camilla Panel Detail цвета Xanadu Rising поверх и подходящие брюки Camilla Bias Cut Drawstring Pant с высокой талией цвета Surrealist Xanadu.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник


Последние новости шоу-бизнеса