Пт. Янв 21st, 2022


В Нижнегорском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о ДТП со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Прокуратура Нижнегорского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения)», – указано в сообщении.

По версии следствия, 7 ноября 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге поселок Нижнегорский – город Белогорск и не справился с управлением автомобилем Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился. В результате машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

В результате ДТП пассажир автомобиля, 31-летний мужчина, скончался от полученных травм.

Уголовное дело направлено в Нижнегорский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее пьяная девушка устроила массовое ДТП в Севастополе.

До этого пьяный автомобилист устроил дебош на заправке в Крыму.

Также сообщалось, что в Крыму задержали мотоциклиста, шокировавшего правоохранителей превышением нормы алкоголя в крови.

В Севастополе девушка в наркотическом угаре устроила массовое ДТП и «шаманское шоу» на трассе.

В июне в Госдуме ужесточили наказание за езду в пьяном виде. В октябре стало известно, что правительство РФ планирует пожизненно лишать прав за пьяное вождение.

В Крыму пассажир автомобиля погиб по вине пьяного водителя, врезавшегося в дерево.

Напомним, в начале октября в Крыму легковушка влетела в дерево, погиб пассажир.

Кроме того, в конце июля в Крыму иномарка врезалась в дерево, есть погибший.

Фото: www.pexels.com

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Севастополя