Пн. Авг 8th, 2022


Исполнительнице хитов про желтые ботинки и черного кота, первой вокалистке группы «Браво», а также почетной марсианке российского рок-н-ролла 7 июля исполнилось 60 лет. В подборке «Фонтанки» — самые впечатляющие образы инопланетной дивы.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович
ПоделитьсяПоделиться

2010 год. Жанна Агузарова на сольном концерте в «Крокус Сити Холл». Инопланетное происхождение «выдают» очки-звезды и колье с гигантскими шипами.

Фото: Федора Савинцева/ИТАР-ТАСС
ПоделитьсяПоделиться

2003 год. Певица в образе экстравагантной невесты выступает на дне рождения модельера и художника Андрея Бартенева

Фото: Валерий Левитин/Коммерсантъ
ПоделитьсяПоделиться

2003 год. В костюме городской сумасшедшей певица пришла на день рождения Артемия Троицкого, где поздравила именинника импровизационным номером в стиле техно.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Куров
ПоделитьсяПоделиться

2008 год. Юбилейный концерт в честь 25-летия группы «Браво» в Государственном кремлевском дворце

Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов
ПоделитьсяПоделиться

2008 год. Клубный концерт Жанны Агузаровой в «Б1 Maximum»

Фото: кадр из видео/Gazgolder/YouTube
ПоделитьсяПоделиться

2020 год. Впервые Жанна Агузарова приняла участие в Youtube-шоу — в передаче Галкина «Музыкалити» вместе с Тимой Белорусских. Певица рассказала несколько историей о своей прошлой жизни (как она была египетской царицей), и мягко критиковала молодых исполнителей.

Фото: кадр из видео/osmanov13/YouTube
ПоделитьсяПоделиться

2016 год. На концерте в московском клубе «Yota» Жанна Агузарова доказала, что ее стиль не ограничивается марсианскими образами. Она вышла на сцену в строгом мужском костюме, в шляпе и с желтым цветком в петлице.

ПоделитьсяПоделиться

2019 год. Абсолютно неузнаваемой предстала Жанна Агузарова в ролике для Vogue. На голове у нее была непривычная прическа — черное каре с челкой, выделялись увеличенные губы. Одета она была в брюки в сеточку, черную куртку с нашивками и ботинки на громадной платформе

ПоделитьсяПоделиться

2022 год. В июне 2022 года Жанна Агузарова стала хедлайнером фестиваля «Стереолето» вместо певицы Манижи. Исполнительница вышла на сцену в объемном плаще-глобусе, под которым оказался космический наряд в виде сарафана с цветочками, одетого на белый комбинезон и аксессуарами — воротником-колье и шипастыми браслетами.

«Фонтанка.ру»



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга