Пн. Авг 15th, 2022



Пассажиров везли из Петербурга в город Кировск Ленобласти на неисправном автобусе. Дверь транспорта на протяжении часовой поездки то открывалась, то закрывалась при сильном морозе.  
 
В паблике «Gorod47.ru-Кировский р-н Ленинградская область» «ВКонтакте» 5 декабря опубликовали видео, на котором автобус едет по трассе с открытой дверью. Некоторые пассажиры стоят в проходе недалеко от нее.  



 
 
Как рассказал 47news один из пассажиров, на запись попал автобус №565, следовавший сегодня около четырех часов дня по маршруту «Санкт-Петербург – Кировск». По его словам, дверь всю поездку то открывалась, то закрывалась. Исправить ситуацию тщетно пытался водитель. Температура воздуха на улице в тот момент была примерно минус 17 градусов.

«Водитель закрывал эту дверь, она обратно открывалась. Он говорил, что дверь неисправна. Печки, правда, были включены», — рассказал один из пассажиров.

По предварительным данным, автобус принадлежит «Питер Авто». Как рассказали 47news в компании, по факту случившегося будет проведена проверка.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области — подписывайтесь на канал 47news в Telegram

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга