Пн. Дек 6th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

О двух новых приобретениях сообщает волейбольный клуб «Динамо-ЛО». Число новичков увеличилось до 10.

Волейболист Дмитрий Коленковский, выступающий на позиции блокирующего, перешёл из уфимского «Урала». Условия контракта не разглашаются.

Дмитрий Коленковский родился 15 января 1995 года в Санкт-Петербурге. Четыре года провел в молодежной команде сосновоборского «Динамо-Центр». В 2013 году служил в артиллерийских войсках в Московской области.



gq4pd5JwvwE.jpg

Динамо ЛО, Вконтакте

В 2015 году возобновил профессиональную карьеру волейболиста и в течение двух сезонов играл за воронежский «Кристалл» в Высшей лиге «А», после чего перешёл в екатеринбургский «Локомотив-Изумруд», с которым в 2018 году выиграл золотые медали второго по силе волейбольного дивизиона страны.

С 2018 по 2020 год защищал цвета новоуренгойского «Факела» и завоевал бронзовые медали Суперлиги и клубного чемпионата мира. Сезон 2020/21 провел в уфимском «Урале».

Также в «Динамо-ЛО» перешёл центральный блокирующий Никита Стуленков, родившийся 8 декабря 1991 года в Архангельске. С 2009 по 2016 годы играл в екатеринбургском «Локомотиве-Изумруд». В 2016 году уехал в Румынию, где выступал за команды «Университет Крайова» и «Триколор Плоешто». В 2018 на сезон переехал в Аргентину, где играл за UPCN San Juan Vóley . Последние два года защищал цвета новоуренгойского «Факела».

Таким образом в составе «Динамо-ЛО» уже десять новичков. Помимо Дмитрия Коленковского и Никиты Стуленкова это Максим Пурин, Никита Вишневецкий, Валентин  Стрильчук, Денис Шенкель, Никола Йовович, Марко Ивович, Сергей Червяков и Артём Зеленков

При поддержке ООО «Техносфера».

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области — подписывайтесь на канал 47news в Telegram

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга