Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Петербургское отделение партии «Новые люди» попыталось удивить горожан сильнее, чем это делает «Единая Россия». Они предложили коллегам по Заксобранию проект закона о поддержке бизнеса, а когда документ был принят, предложило воспользоваться его положениями Илону Маску.

Пока в Госдуме под руководством Алексея Нечаева «Новые люди» занимаются реальными делами, можно подумать, что петербургские «Новые люди» под руководством Дмитрия Павлова, когда писали законопроект, ориентировались не на нужды горожан, а на самые популярные поисковые запросы в интернете.

Наберет кто-нибудь в поисковике имя создателя Tesla и частной космической ракеты, а ему подсунут новость про петербургских депутатов с их законопроектом.

Узнаваемость городского отделения партии от этого, конечно, повысится, но не так сильно, как могла бы. В списке самых популярных поисковых интернет-запросов «Илон Маск» вовсе не лидер.

Лидируют такие слова, которые можно, наверное, использовать в законопроектах, как «порно», «секс», а также названия маркет-плейсов и кровавых южнокорейских сериалов.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга