Пт. Янв 28th, 2022



Тиктокер Даня Милохин, который выступал на ПМЭФ-2021 в КВЦ «Экспофорум», снял тикток с участниками сессии. Об этом рассказали в официальном Telegram-канале организаторы форума.

Под конец сессии молодой человек решил научить предпринимателей снимать ролики в социальную сеть.

«Стоять. Всем стоять.<…> Теперь все ложитесь на землю. Блин, это круто!», – сказал Милохин, когда бизнесмены согласились принять участие в съемках. Тиктокер также уложил на пол журналистку Ксению Собчак, которая стала модератором одной из сессий на Креативном форуме.

Отметим, что в зале с Даней Милохиным и Стасом Круглицким была объявлена полная посадка. Тиктокеры собрали первый аншлаг ПМЭФ.

Справка

XXIV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) открылся 2 июня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Главная тема форума – «Снова вместе. Экономика новой реальности».

В программе — более 100 мероприятий по четырем тематическим направлениям: «Объединяя усилия во имя развития», «Национальные цели развития: от задач к результатам», «Человек в новой реальности. Отвечая на глобальные вызовы» и «Технологии, расширяющие горизонты». На пленарном заседании Петербургского международного экономического форума выступит президент России Владимир Путин.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга