Вс. Авг 14th, 2022


Крупнейшее по масштабу и статусу музыкальное событие года состоится 02 июля 2022 года в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена»: в честь 45-летия ВИА «Земляне» и воссоединения основателя этого легендарного коллектива барабанщика и продюсера Владимира Киселева и виртуозного гитариста Игоря Романова пройдет большой юбилейный концерт с участием приглашенных российских звезд!

Уникальное шоу на многотысячном стадионе обещает впечатлить масштабными пиротехническим и световым шоу, невероятными элементами оформления. Это подарок Генерального спонсора — ПАО «Газпром» жителям Санкт-Петербурга, города, где был создан рок-коллектив.

На свой юбилей легендарные «Земляне» пригласили знаменитых друзей, которые в наше сложное время выступили против войны: «За мир!». Их имена и совместные номера с группой наверняка вызовут настоящую бурю восторга у публики на «Газпром Арене»!

Шоу станет массовым и общедоступным – билеты будут иметь символическую стоимость 45 и 70 рублей, которая позволит посетить его всем желающим вне зависимости от возраста и материального статуса. 

Важно отметить, что ВИА «Земляне» в 2022 году отмечает двойной юбилей: 45-летие самой группы и 70-летие ее создателя и художественного руководителя, музыканта, продюсера и общественного деятеля Владимира Киселева. В прошлом году в жизни группы «Земляне» произошло долгожданное событие: с коллективом объединились его отцы-основатели — Владимир Киселев и фронтмен Игорь Романов. Идея о воссоединении витала в воздухе. Ведь в наши дни как никогда стали опять популярными хиты «Землян» у всех поколений меломанов. Молодежь сейчас с удовольствием подпевает ремиксам на «Траву у дома» на самых модных дискотеках!Знаменитые шлягеры «Каратэ», «Каскадеры», «Прости, Земля», «Поверь в мечту», «Маленький кораблик», «Путь домой», «Взлетная полоса» и многие другие легендарные песни репертуара группы «Земляне» также любимы публикой. Их знают наизусть люди трех поколений, и они по-прежнему зажигают сердца. Более того, они как никогда актуальны!

Фото: Википедия/ Журнал Soviet Life

Концерты группы «Земляне» всегда были грандиозными шоу, неотъемлемой частью которых являлось мощнейшее техническое обеспечение. Из-за этого группа часто не могла летать на выступления, перемещаться во время гастролей приходилось на автофурах, трейлерах и приезжать заранее, чтобы смонтировать оборудование. Уже известно, что подготовка масштабного юбилейного шоу на «Газпром Арене» займет несколько дней!

Сегодня «Земляне» — это, пожалуй, самый популярный музыкальный коллектив ностальгической позднесоветской эпохи, поистине «народная» группа, и при этом – первая настоящая советская рок-группа! Именно «Землянам» удалось сплавить эстрадную песню с рок-музыкой и таким образом принести рок в массы. Хиты «Землян» пелись не в клубах и подворотнях – они звучали везде: на больших стадионах и из радиоприемников дачников и отпускников, по телевизору и в палатках у костров, от Калининграда до Владивостока, и даже на космической орбите! Сегодня эти песни ассоциируются со всем лучшим, что было в том времени: мужественностью и дружбой, сплоченностью и душевной чистотой, верой в благородное призвание человека и в его могущество!

В этом сезоне «Земляне» уже победили в номинации «Возрождение года» премии LeadersAwards как самый яркий воссоединившийся музыкальный союз последнего года! Во время награждения группу поздравил лично Герой России Антон Шкаплеров на прямой связи с Международной космической станцией. Планы на этот год у «Землян» грандиозные — в ближайшее время группа собирается анонсировать будущие концерты, гастроли, а также представить новый альбом, в который войдут уже полюбившиеся хиты в новой записи и свежие композиции авторства Игоря Романова.Юбилейный концерт «Земляне – Возвращение Легенды» станет масштабным трибьютом не только культовому коллективу и его основателю, но и всей эпохе. И одновременно это будет мощное, мегатонное шоу галактического масштаба! Огонь, железо, взрыв сверхновой, метеоритный дождь – шоу на «Газпром Арене» будет невероятно жарким! 

Жди, Земля! Грядет День «Землян»!

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга