Сб. Ноя 27th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

«Единая Россия» приступила к подведению итогов предварительного голосования по отбору кандидатов партии на сентябрьские выборы. Праймериз проходили в онлайн-режиме с 24 по 30 мая, а в очном формате — 30 мая.

Для подсчета голосов «Единая Россия» провела процедуру соединения электронного ключа шифрования блокчейна предварительного голосования. В процедуре принимает участие председатель партии Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС. 

Закрытый электронный ключ к результатам праймериз был сгенерирован ранее, 23 мая. Его разделили на четыре части. Звенья достались сенатору Александру Карелину, члену Общественной палаты Московской области Олегу Сироте, члену президиума генсовета партии, президенту «Ростелекома» Михаилу Осеевскому и специалисту в области искусственного интеллекта Игорю Ашманову.

По результатам процедуры соединения частей электронного ключа шифрования сам блокчейн публикуется на официальном сайте предварительного голосования, с этого момента и стартует подсчет голосов, за которым могут наблюдать все желающие в режиме реального времени. 

В Ленобласти в рамках праймериз открылись 222 счетных участка. По данным на 15:00 более 113 тысяч ленинградцев приняли участие в праймериз.

Как сообщала ранее Мойка78, наша редакция объявляет набор в «открытый теневой ЗакС» Петербурга. Присоединиться к проекту могут все, кто не прошел праймериз, у кого не приняли документы в избиркоме, кто не прошел в городской парламент.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга