Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Возбуждено уголовное дело после силового воспитания школьника в Гатчинском районе Ленобласти. Агрессор на 30 лет старше толкнул ребенка, затем хватал за шиворот и угрожал расправой, сообщили 47news в правоохранительных органах. Полиция оперативно задержала подозреваемого.

Как стало известно 47news, вечером 26 мая следственным отделом СК Гатчины возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя поселка Сиверский. Ему вменяют часть вторую статьи 117 УК — «Истязание несовершеннолетнего».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, следствие будет ходатайствовать перед судом о  заключении под стражу.

По данным СК, накануне около половины девятого вечера подозреваемый толкнул 11-летнего мальчика, отчего тот упал на детской площадке. Позже агрессор схватил ребенка за воротник, несколько раз тряхнул и не давал подняться. Мальчик в силу возраста не мог оказать сопротивление.

Видео: Видео: паблик «ДТП и ЧП, Ленинградская область», vk.com

Как сообщалось ранее, очевидцы сняли на видео, как школьнику досталось несколько крепких затрещин по лицу. Стоявшая рядом женщина просила мужчину успокоиться, но тот отмахивался. Позже выяснилось, что она приходится супругой агрессору. Сам мужчина задержан на следующий день. По данным полиции, распускать руки он начал после ссоры на тему разбросанного мусора.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области — подписывайтесь на канал 47news в Telegram

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга