Сб. Ноя 27th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Медики отреагировали на вызов моментально, а вот у полицейских оказалось слишком много работы.

В Санкт-Петербурге сегодня вечером, 29 мая, стало известно о нападении бывшего супруга на петербурженку с двумя детьми. Женщина возвращалась домой, когда на нее в парадной набросился экс-муж – он облил ее зеленкой и скрылся с места происшествия.

Все случилось во Фрунзенском районе, свидетелями инцидента стали двое детей – одному из них нет даже года. Известно, что супруги развелись и живут отдельно, но непонятно, что стало причиной агрессивного поведения.

Сразу после происшествия потерпевшая вызвала скорую и полицейских. Медики приехали сразу и оказали первую помощь, а вот сотрудники правоохранительных органов оказались не такими оперативными. Когда женщина спросила, почему наряда нет, ей ответили, что слишком «много вызовов». Нападение произошло в девять часов вечера, полицейские прибыли на место только к половине 11 вечера.

Им предстоит выяснить обстоятельства происшествия.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что в Петербурге школьница забеременела после изнасилования в парке, в Ленобласти врачи принимали срочные роды у несовершеннолетней: нападения на детей продолжаются.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Санкт-Петербурга