Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

На 71-м году жизни скончался представитель царского рода Романовых и главный городской специалист по этикету Иван Арцишевский. О смерти известного общественного деятеля сообщает «Комсомольская правда».

Иван Арцишевский скончался в онкоцентре в поселке Песочный под Петербургом. Известно, что в течение двух лет он боролся с онкологией.

Арцишевский родился 17 июня 1950 года в семье русских эмигрантов в Китае. В течение многих лет он возглавлял Управление государственного протокола Комитета по внешним связям Смольного. Он являлся одним из главных специалистов по этикету в Петербурге, вел курсы, записывал подкасты и возглавлял Центр эффективных коммуникаций, где также рассказывал о тонкостях делового и светского поведения.

Будучи представителем царского рода Романовых, Арцишевский руководил рабочей группой по церемониальному перезахоронению Императора Николая II и членов его семьи. Он организовывал визиты и сопровождал членов династии в протокольных поездках и был частым и желанным гостем на ТВ- и радиопередачах.

Ранее Мойка78 писала о смерти известного журналиста Станислава Мелейко. В марте этого года, после продолжительной болезни, он скончался в Петербурге в возрасте 84.



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник