Чт. Июн 30th, 2022


Во дворе домов №№ 31 и 33 по улице Чернореченской подрядная организация приступила к установке и бетонированию малых архитектурных форм на детской площадке.

В этом году в областной столице преображается более 55 дворов и 5 общественных территорий во всех районах города по программе «Формирование комфортной городской среды». 

 

Так, Администрацией Железнодорожного района Самары заключен муниципальный контракт с подрядной организацией на выполнение работ по благоустройству 5 дворов. 

 

Во дворе домов №№ 31 и 33 по улице Чернореченской подрядная организация приступила к установке и бетонированию малых архитектурных форм на детской площадке. По периметру благоустраиваемой территории уже уложены пешеходные дорожки, установлены новые ограждения и опоры уличного освещения. В прошлом году во дворе обновили внутриквартальные проезды. 

 

В соседнем дворе, в границах домов №№ 21, 23, 29 по улице Владимирской и №27А по улице Чернореченской, развернулись работы по ремонту внутриквартальных проездов, тротуаров и расширению парковочных карманов.

 

Фото:   администрация Самары

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары