Пн. Дек 6th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Водитель погиб на месте

Вечером в четверг в Самарской области случилось страшное происшествие: стало известно, что между двумя поселками водитель спровоцировал и ДТП, и коммунальную аварию.

Все произошло 25 ноября около пяти часов вечера, как сообщили в прокуратуре Самарской области. По предварительным данным, аварию спровоцировала 34-летняя женщина за рулем иномарки «Форд Фокус». На автодороге Пестравка — Большая Глушица женщина-водитель не справилась с управлением, её транспортное средство съехало с дороги, перевернулось и впечаталось в газопровод высокого давления.

Выжить после такого происшествия практически не было шансов. Пассажиру «Форда» потребовалась помощь медперсонала, а водителю помочь уже не успели.

В настоящий момент из-за аварии приостановлено газоснабжение в трех населенных пунктах Большеглушицкого района: поселках Фрунзенский и Южное, селе Новопавловка. Без газа остаются около 1,5 тысячи человек. Специалисты газовой службы ведут работы по устранению прорыва.

Напомним, ранее в Самаре произошла авария на улице Потапова. Водитель BMW получил травмы, его увезли на «скорой», но позже выяснилось, что  госпитализация не требуется.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Самары