Пн. Янв 24th, 2022



Место для рисунка довольно необычное — мурал появился на крыше одного из заброшенных корпусов на заводе имени Масленникова

В Самаре неизвестный художник решил увековечить память покойного футболиста на стене одного из домов областной столицы. Мурал видно с высоты, видео сделал местный житель, сообщает 63.ru.

Место для рисунка довольно необычное — мурал появился на крыше одного из заброшенных корпусов на заводе имени Масленникова.

Местный житель прокомментировал, что подобный рисунок необходимо сделать на «Локомотиве», где Денис на протяжении нескольких лет тренировал детей и даже играл за коллектив с работниками железной дороги. горожанин вспоминает футболиста как простого и приветливого парня, который не страдал звёздной болезнью.

Напомним, что Денис Ковба скончался 18 ноября 2021 года, на 43 году жизни. Знакомые спортсмена сообщают, что причиной скорой кончины стала коронавирусная инфекция. Было выдвинуто предложение в память о футболисте изменить название улицы Дальней на улицу Дениса Ковбы. Денис играл за «Крылья советов» 260 матчей и и смог забить 8 голов. Ковба завоевывал бронзовые медали чемпионата России.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары