Пт. Май 27th, 2022



Сегодня глава Тольятти Николай Ренц обратился к горожанам с призывом принять участие в реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Сделать это очень просто, нужно проголосовать за один из объектов благоустройства.

— Дорогие тольяттинцы! Сейчас идет голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Суть этой программы заключается в том, что из федерального бюджета городам выделяются средства на благоустройство, реконструкцию или создание какого-либо общественного пространства. Это может быть все, что угодно: площадь, набережная, парк. И чем больше людей проголосует на той или иной территории, тем больше она получит денежных средств.
Не буду скрывать: я проголосовал за уникальное творение советского зодчества — стелу «Радость труда». Считаю, что мы должны восстановить ее как дань памяти всем, кто создавал наш город, и как объект уникальной культурной значимости. Ничего подобного на территории бывшего СССР больше нет. Мы восстановим эту удивительную мозаику. Лаборатория при ТГУ уже создана, и мы готовимся к началу работ. Но и территорию вокруг необходимо благоустраивать, чтобы она стала местом, куда можно прийти и полюбоваться этим шедевром, порадоваться за наших предков и за наше будущее. Проголосовать можно по этой ссылке. На это у вас уйдет не больше пары минут. Пожалуйста, не пожалейте их, ведь от вашего голоса зависит внешний вид нашего города и появление в нем красивых мест для отдыха.
Со списком объектов благоустройства в Тольятти можно ознакомиться здесь.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары