Пт. Янв 28th, 2022


Сообщение о краже имущества поступило в полицию Самары от 38-летнего музыканта.

Как сообщили TLTgorod в облГлавке, пьяный музыкант находился на территории Железнодорожного района. Около 5 часов утра он решил воспользоваться услугами таксиста. Добравшись до места назначения, мужчина вышел, оставив в автомобиле электрогитару, микрофон и кабели. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила более 40 000 рублей.

Вскоре полицейские обнаружили гитару в ломбарде, расположенном на ул. Антонова – Овсеенко. Сотрудники полиции изъяли расходно-кассовый ордер и установили личность мужчины, который принес инструмент в ломбард. Им оказался 26-летний самарец, подрабатывающий таксистом. Он был задержан.

Таксист признался, что после выполнения заказа обнаружил на заднем сиденье чужое имущество, которое затем спрятал в багажник автомобиля. На следующий день он сдал музыкальный инструмент в ломбард, а вырученные 6000 рублей потратил на собственные нужды.

Ранее не судимому мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Редакция TLTgorod 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары