Вс. Сен 25th, 2022


Н. Ренц и Е. Милюкова

Н. Ренц и Е. Милюкова

Глава Тольятти Николай Ренц навестил в родильном доме «Тольяттинской городской клинической больницы №5» Екатерину Милюкову. 17 августа она стала мамой, родила дочку Диану.

Как пояснил градоначальник на своей странице вКонтакте, супруг Екатерины Айрат Милюков погиб при выполнении воинского долга в ходе специальной операции. Наш земляк служил в 3-отдельной гвардейской бригаде специального назначения 21208. За героизм и доблестное служение Родине Айрат Рафикович удостоен ордена Мужества (посмертно).

«Невозможно представить, какое тяжелейшее испытание выпало на долю родных и близких Айрата Рафиковича. Они потеряли любимого и любящего мужа, отца, сына, брата. Мы, безусловно, не оставим семью нашего героя и будем всячески помогать. Что касается медицинского сопровождения, всю необходимую поддержку и помощь окажет главный врач ТГКБ №5 Алексей Николаевич Кирсанов. Мы же будем постоянно сопровождать семью и поможем в решении тех вопросов и задач, которые будут возникать у родных и близких погибшего», — пообещал Ренц.

Автор: Редакция TLTgorod 

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары