Ср. Июл 6th, 2022



Всего поступило 23 положительный и 23 отрицательных мнения

В Самаре прошли публичные слушания, на которых обсудили размещение гаражей у ТЦ Самара-М. Местные жители так и не смогли прийти к общему решению, нужны ли они там, мнения разделились поровну. Такую информацию опубликовали на сайте мэрии Самары.

Ранее ООО «Торговый дом «Самара-М» обратилось в городскую администрация с просьбой выдать разрешение на условно разрешенный вид использования двух участков.

Их общая площадь составляет 3 358 квадратных метров. Организация хочет разместить на данном участке служебные гаражи и объекты дорожного сервиса.

Многие горожане выступили против этой идеи. По их мнению это плохо скажется на экологической ситуации в районе и составит опасность для детей. Кроме того, площадка перед ТЦ является едва ли не единственным местом, где ребята катаются на велосипедах и самокатах.

Другие самарцы считают, что павильоны будут хорошим дополнением для расширения торговли ближе к остановке.

Всего поступило 23 положительный и 23 отрицательных мнения. Заключение по итогам общественных слушаний направят в комиссию по подготовке проекта правил застройки и землепользования при главе города, передаю в КП-Самара.



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары