Чт. Дек 9th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с Paris Match наиболее яркими впечатлениями о России, пишет РИА Новости.

Наиболее масштабной частью работы Риго назвал банкеты на две тысячи гостей.

«Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом. С ними на самом деле возникает чувство общности», — отметил он.

Застолье начинается с водки, после чего появляются блюда и остаются до самого конца трапезы.

«Они никогда не выбрасывают хлеб и уважительно относятся к еде», — добавил Риго.

Он с удивлением отметил, что еще никто не додумался пригласить во Францию российских поваров.

«Большинство из них вышли на высочайший уровень. Здесь все они получили бы одну или две звезды «Мишлен», — считает Риго.

Он с восторгом вспоминает, как в России в качестве первого блюда подают дымящиеся тарелки с супом. Особое впечатление на него произвела уха.

 

Фото:   pixabay

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Самары