Пт. Янв 28th, 2022



Владимир Путин прокомментировал предварительное голосование и его итоги.

«ЕР» отбирает своих кандидатов с учетом мнения людей, живущих в стране. В этом году было масштабное предварительное голосование на которым за кандидатов отдали свои голоса около 12 миллионов человек. Немалое количество и претендентов на участие в жизни страны. Общее количество больше 14 000 человек, в Государственную Думу около 5,5 тысячи кандидатов. Сообщает сайт «ЕР».

Выборы в этот год прошли под фразами «обновление кадров». В политической жизни решило принять участие и новое молодое поколение. Это связывают с прошлым годом. Многие парни и девушки увидели, как жизнь может поменяться за очень короткое время. Большой бум был среди волонтеров и в общественных деятелей. Теперь они идут в политику.

«Единая Россия» открыто ведет свою работу. Партия не боится конкуренции среди других и внутри себя. Новые кадры позволяют развиваться. Делать свою работу лучше и не терять связь с людьми. Победители предвыборного голосования выдвинули уже свои идеи. Они же станут основой программы «ЕР». Утверждение пройдет 19 июня в столице.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары