Чт. Май 26th, 2022


Самарцы чаще переживают за успех всей команды, а не за личные достижения на фоне коллег. При этом результаты коллектива имеют особое значение для медсестер, охранников и администраторов, а собственные профессиональные победы — для дизайнеров, маркетологов и менеджеров по продажам, согласно опросу сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в котором приняли участие жители города с опытом работы в трудовом коллективе.

Для 57% самарцев в работе важнее успех всего коллектива
Фото: pixabay.com

Для 57% самарцев в работе важнее успех всего коллектива, тогда как для 3 из 10, напротив, большее значение имеют личные достижения на фоне коллег. При этом за успех команды чаще других переживает молодежь до 24 лет (60%). Среди самарцев 35—44 лет личные победы во главу угла ставит практически каждый третий (31%), однако те, кто заинтересован в первую очередь в командных результатах, также в большинстве (53%).

Среди представителей распространенных профессиональных групп тех, кого скорее можно назвать командными игроками, больше всего среди медицинских сестер (76%), охранников (72%), администраторов (65%), квалифицированных рабочих (68%) и менеджеров по логистике (64%). А вот собственные профессиональные победы чаще всего важны для дизайнеров (54%), а также маркетологов (51%) и менеджеров по продажам (49%).

*

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары