Пн. Янв 17th, 2022



Ужи оккупировали подвал дома

Дикие животные в собственных квартирах – явление не самое приятное. Бродячие собаки сбиваются в Стаи и набрасываются на людей и автомобили. Крысы питаются отходами и приносят инфекцию, проникая в самые, казалось бы, недоступные квартиры. Кошки хоть и могут ловить этих самых крыс, всё же предпочитают кормиться объедками и оставляют помёт и неприятный запах. Но змеи… Это страшно, но оказалось не смертельно.

К счастью, змеюки оказались обычными ужами. Об этом сообщают жители дома по адресу: 105 км, переулок Стахановский дом 2-Б,  на портале ПОДСЛУШАНО Новокуйбышевск. Хладнокровные чешуйчатые соседи людей оккупировали подвал и время от времени заползают в квартиры. Одного такого ужика в мае выловили прямо под обеденным столом. Они свободно ползают по лестницам и подъезду. Проблема существует с 2019 года. Управляющая копания реагировать не спешит.

Другая проблема города Новокуйбышевска – бродячие собаки. PRОГОРОД уже писал про нападение трёх собак на женщину с ребёнком около торгового центра. В другой новости мы сообщали, о нападении собак на кошку, которое многие сочли фейком.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары