Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Трагическое происшествие не пройдёт без последствий

Отделение Следственного комитета России по городу Новокуйбышевск возбудило уголовное дело по факту гибели женщины из-за нападения бродячих собак в самарском Южном городе, — сообщает сайт СК России. Это дело прогремело на весь регион. Следователи усмотрели в этом инциденте признаки правонарушения по пункту «в» части 2 статьи 238. Запущена процессуальная проверка, так как власти микрорайона не исполнили свою задачу по отлову бездомных животных, ведь администрация поселения заключила на это контракт.

Напомним, нашумевшая история произошла 19 мая в Южном городе на улице Земской. Стая бродячих собак напала 65-летнюю женщину. Женщина-инструктор конного клуба пришла на помощь и отогнала собак, пострадавшую доставили в больницу в тяжёлом состоянии. К несчастью, женщина в конце концов скончалась.

Подобные стаи собак частенько терроризируют жителей Самары и Новокуйбышевска. По новому закону, напрямую связанному с изменениями в Конституции, предусматривается гуманное отношение к животным. Бродячих собак и кошек ловят и стерилизую, а затем выпускают в прежние места обитания. У граждан подобные меры вызывают вопросы, особенно это касается псов, которые сбиваются в стаи и ведут себя агрессивно.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Самары