Ср. Янв 19th, 2022


20 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 09:40 в Богатовском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси», двигалась по автодороге «Кинель-Богатое — Борское» со стороны г. Самары в направлении с. Богатое. В пути следования, не справился с рулевым управлением транспортного средства, в результате чего допустил съезд с дороги в левый кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 мая 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 11:40 в Камышлинском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1987 года рождения, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ», двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Самара в направлении г. Уфа. Не выбрал скорость движения, обеспечивающуя постоянный контроль над управлением транспортным средством, в результате чего допустил наезд на стоящий автомобиль «Лада Ларгус», под управлением водителя 1975 года рождения. От удара легковое средство отбросило на впереди стоящий в попутном направлении автомобиль «Рено», под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Лада Ларгус», мужчины 1966 и 1974 года рождения, они были госпитализированы.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель грузовика находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Самары