Чт. Дек 2nd, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Шокирующий наброс сделал самарский журналист Владимир Акшаев. Он поведал в Фейсбуке, что якобы самарские девушки вошли в тройку лидеров рунета по продаже девственности.

«Чем только не торгуют на виртуальных просторах, даже правом первой ночи. «Привет, я девочка-зайка по имени Соня. Я добрая, ласковая и послушная. Я верю в любовь и своё счастливое будущее», — пишет одна из участниц интернет-площадки по продаже девственности. Девочке-зайке, которая подтвердила свою анкету на сайте, всего 18 лет. Она живёт в Самаре. Свою невинность девушка оценивает в 50 тысяч долларов и хочет, чтобы право первой ночи с ней досталось честному и состоятельному молодому человеку. Самая частая цена — 10 тысяч зелени. Граница, по которой цены всех участниц делятся ровно пополам, проходит на уровне 20-и тысяч.

Средняя цена на девственность в России составляет 3 млн 200 тысяч долларов. Список по городам. На первом месте Ростов-на-Дону — в среднем удовольствие первопроходца оценивается в миллион зеленых, на втором месте Воронеж — 200 тысяч, тройку лидеров завершает Самара, здесь право первой ночи в среднем обойдется всего в 150 тысяч. Далее цены резко идут на спад. Интим с девственницей возможен за 5 тысяч в Казани и Екатеринбурге – эти города завершают список. Более половины объявлений о продаже девственности приходятся на Москву. Среди регионов-лидеров также: Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.

Как отмечает Терра, в комментариях рассказали, что года 3-4 назад в Самару якобы приезжал один «любитель девственниц», бизнесмен из Чехии, перед «процедурой» первой брачной ночи девочку даже проверили у гинеколога — на предмет «гименопластики». То есть выяснили, не делала ли она операцию с целью восстановления целостности девственной плевы. В последнее время, утверждают «эксперты», на «рынке» девственности развелось очень много мошенниц. Самым ушлым девушкам удавалось продавать свою «первую ночь» по несколько раз. Вот такой неплохой «бизнес». Впрочем, сомнительный и крайне опасный. На Западе за такой обман легко можно оказаться за решеткой. Гименопластику делают, как правило, по религиозным, этическим, моральным и прочим мотивам. За какую сумму самарская девушка продала свою девственность не уточняется.

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник