Пн. Июн 27th, 2022


В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Аксайского района. Она пожаловалась на работу межмуниципального автобуса № 112. Женщина отметила, что транспорт часто ходит не по расписанию, а порой даже вовсе не выходит на маршрут. Кроме того, дончанка сообщила, что состояние автобуса оставляет желать лучшего. В салоне, по ее словам, порваны сидения и повсюду разбросана грязь.

— Мне часто приходится пользоваться автобусом № 112. Уже не один раз замечаю, как транспорт приходит не вовремя, а порой его вообще нет. Уже молчу про техническое состояние и чистоту в салоне! То и дело что-то горит, кряхтит, внутри транспорта все оборвано, разрисовано, — объяснила дончанка.

Женщина также возмутилась тем, что власти Ростовской области в первую очередь установили, по ее мнению, завышенные тарифы на поездки, а подумать о состоянии транспорта забыли.

— Не знаю кому писать, чтобы быть услышанным. Автобус просто не пригоден для поездок. На нем опасно ездить, — возмутилась женщина.

Корреспондент «Блокнот Ростов» обратился в министерство транспорта Ростовской области, чтобы выяснить будут ли приниматься какие-либо меры по увеличению автобусов на данном маршруте и имеются ли в действительности технические проблемы у транспорта. На момент публикации, ответ получить не удалось.

Ранее «Блокнот Ростов» публиковал обращение жительницы донской столицы Натальи. Она пожаловалась на неадекватное поведение водителя автобуса, из-за которого едва не пострадал ребенок.

Как рассказала девушка, она ехала в автобусе № 71 около 9 утра. На удивление, в транспорте было немного пассажиров. На одной из остановок в районе 2-й Кольцевой и произошло то, что шокировало Наталью.

По ее словам, водитель остановился, открыл двери, а затем резко закрыл их и тронулся с места. Все дело в том, что у дверей в конце салона стояли мама с дочкой, которые ехали в школу. Девочка успела выпрыгнуть из автобуса, держась за руку мамы, а женщина осталась в салоне.

Григорий Мелихов 



Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону