Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Владелец компании «Глория Джинс» Владимир Мельников заявил, что продал компанию неким «инвесторам». В своем Facebook он выложил видео, где, по его словам, он и его команда отмечают крупную сделку.

На записи видно, как несколько сотрудников за столом в ресторане поднимают тост.

— Мы отмечаем продажу нашей компании за 6 млрд 800 млн долларов, которые нам дали инвесторы. Ура! — объявил голос за кадром.

Предположительно, снимает видео сам Мельников. И называет вероятного покупателя — американскую компанию [email protected], которая также занимается продажей одежды.

В соцсети предпринимателя начали поздравлять с удачной продажей. Или — как убеждены некоторые — с удачной шуткой.

Продать свой бизнес Мельников собирался еще несколько лет назад. В одном из интервью он указывал, что его мечта — продать все и раздать нищим. На этот раз Мельников, однако, объявил, что за половину вырученных наличных уже купил самолет, на котором он и его команда собираются отправиться в путь. Куда именно, Мельников не уточнил.




Владимир Мельников последнее время сам проживал в Калужской области, большая часть его производственных активов по-прежнему оставалась в Ростовской области.

Ранее Мельников заявлял, что 80% производства планируется перенести в Китай, так как это экономически выгодно. Однако в 2017 году компания заключила соглашение о строительстве в Ростовской области новых предприятий.

Состояние самого Владимира Мельникова по данным Forbes оценивается в 700 млн долларов. При этом в рейтинге он находится с 2015 года. Тогда его состояние оценивали в 600 млн долларов.


Григорий Мелихов


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону