Пн. Дек 6th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет


С момент окончания праймериз «Единой России» прошли уже сутки, однако на официальном сайте информации об их итогах так и не появилось. В тоже время глава донских единоросов Александр Ищенко итоги уже озвучил. «Блокнот Ростов» узнал, почему же так произошло.


По данным из собственных источников близких к областному руководству партии известно, что сейчас официальные цифры пока не публикуют предположительно из-за кандидата по 155-му волгодонскому округу Виктора Дерябкина. Его результаты, видимо, настолько малы, что партия просто не хочет опростоволоситься и подмочить свою и без того не самую лучшую репутацию.


Снимок.JPG


В течение дня в сети появлялось множество вбросов, что вопрос с 155-м округом решен и победу там уверенно одержал Виктор Дерябкин. Сначала информация появилась в телеграм-канале «Столлица Южный». А затем информацию озвучил и секретарь Ростовского отделения партии Александр Ищенко. Он заявил, что победу в округе одержал Виктор Дерябкин, набрав более 57% голосов. У Виктора Халына же их 41%.


Если сравнивать с другими одномандатными округами, то разрыв между кандидатами минимальный. Да и процент голосов, отданный за Дерябкина, по сравнению с другими – довольно низкий. Хуже только у Гетты, которому подфартило и он лишился сильного соперника в лице Дживана Вартаняна.


derybkin.JPG


Виктор Дерябкин


Однако даже спустя несколько часов результаты праймериз в открытом доступе так и не появились. Источник в «Единой России» сообщает, что камнем преткновения остается 155 округ. В партии вдруг осознали, что могут на выборах потерять голоса избирателей. И не мудрено, ведь антирейтинг Дерябкина в округе составлял 50%, в то время как число реально поддерживающих его составляло порядка 4%.


Впрочем, это не удивительно, ведь за пять лет в Госдуме Виктор Дерябкин особо о проблемах не вспоминал. А его программа на праймериз была слишком масштабно. Там было и про северный морской путь, необходимый для торговли и строительство кораблей, где фоном шло китайское судно, которое ростовская компания приобрела из-за отсутствия аналогов в стране. Дерябкин заговорил об оздоровлении реки Дон, хотя на совещаниях по данному вопросу его обычно не было и проблему решали Ищенко и Голубев. Но ведь вскочить на ступеньку уходящего поезда иногда крайне полезно.


intervju_1_1024x814.jpg


У Виктора Халына с репутацией проблем пока нет


В итоге в партии решили взять тайм-аут до утра. Проигрывать в столь важном округе они не хотят, но могут. Тем более КПРФ планирует выставить по данному округу весьма рейтингового кандидата – Алексея Мисана. И тогда привести Дерябкина к победе можно будет только при помощи массовых фальсификаций. Так что не мудрено, что утром станет известно, что счетоводы ошиблись и победа досталась Виктору Халыну. Он для этого округа человек новый, но и репутация крупного бизнесмена и хозяйственника у него есть. Чего не скажешь о Дерябкине.


KT2pLqul0so.jpg


Алексей Мисан


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону