Tue. Oct 4th, 2022


Правоохранителям обратилась мать подростка, которая сообщила о совращении ее дочери 39-летним мужчиной. Женщина пояснила, что во время одного из откровенного диалога внезапно узнала от своего ребенка о наличии у него преждевременного сексуального опыта, пишет Че по Ростову.

 

Девочка рассказала, что встречалась два месяца — с февраля по апрель 2022 года — со взрослым мужчиной по имени Роман. У него в квартире на улице Свердловской они занимались сексом, причем по обоюдному согласию и не один раз.

Откровения подростка стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье 134 — “Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста”. Любителя близких отношений со школьницами быстро разыскали и предъявили обвинение. На время следствия подозреваемого все-таки отпустили домой — под подписку о невыезде. Фигуранту грозит до 4 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что сама девочка не совсем благополучный ребенок — она числится на учете ПДН. Также у потерпевшей от взрослого внимания имеется судимость за кражу “с группой лиц по предварительному сговору”. В школе, где учится подросток отметить его за хорошую успеваемость тоже не могут.

Взрослому дураку будет время и повод подумать о своих нехороших поступках.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону