Пн. Июн 27th, 2022


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 мая. /ТАСС/. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жительницы Ростова-на-Дону, сообщили в четверг в пресс-службе ГУ по региону. У женщины осталось четыре ребенка.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве жительницы Ростова-на-Дону. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность 28-летнего ростовчанина, подозреваемого в совершении убийства», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что в мае 41-летняя женщина после завершения рабочего дня не вернулась домой, о чем сообщили в полицию ее родственники. «17 мая 2022 года в гараже гаражного кооператива, расположенного в Ростове-на-Дону, оперативниками было обнаружено тело пропавшей женщины с признаками насильственной смерти», — добавили в пресс-службе.

Как уточнил ТАСС источник в силовых структурах, тело женщины обнаружили зацементированным в гараже, у нее осталось четверо детей.

Следователями регионального по уголовному делу, возбужденному по статье 105 УК РФ («Убийство»), подозреваемый был объявлен в розыск и позже задержан, отметили в пресс-службе ГУ МВД.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону