Вс. Дек 5th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

Игорь Булатов бросил супругу с двумя детьми ради «Мисс-Россия».

Тата Карапетян и Виктория Лопырева в один день опубликовали фото с детьми

Тата Карапетян и Виктория Лопырева в один день опубликовали фото с детьми. Многие подписчики замечают, что бывшая и нынешняя супруги Игоря Булатова устраивают «соревнования» в социальных сетях.

После того как Булатов бросил Карапетян с двумя маленькими детьми ради Виктории, женщина как будто бы пытается напомнить ему о старой семье. 1 июня в международный день защиты детей в своем инстаграм-аккаунте она опубликовала фото с подросшим сыном и дочерью. Примерно в это же время на странице Лопыревой появилось фото с подросшим сыном звездной пары- Марком-Лео. Многие подписчики желают родителям счастья и взаимопонимания.

Тата Карапетян и Виктория Лопырева в один день опубликовали фото с детьми

К сожалению Игорь булатов не так часто общается со своими детьми от первого брака, которые тоже требуют внимания. По его словам экс-супруга раньше не разрешала ему видится с ними, и мужчина наблюдал их взросление только на фотографиях.

Напомним, о романе Булатова и Лопыревой стало известно, когда Виктория уже была беременна. В социальных сетях быстро разлетелись фотографии с отдыха «сладкой парочки» в Майами. Тогда общественность сразу поняла кто является отцом ребенка. Отношения с женатым мужчиной спровоцировали огромный скандал, после которого Викторию стали осуждали и оскорбляли. Посла ЧМ-2018 ее даже прозвали разлучницей и разрушительницей семей. Однако это не помешало паре стать счастливыми родителями и любить друг друга. Они любят отдыхать в Дубае и проводить время время вместе.

Теги: Виктория Лопырева, Женщина, Игорь Булатов, СК, Супруги

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону