Ср. Дек 8th, 2021

AliExpress RU&CIS NEW re:Store СберМегаМаркет

В своих блогах девушки не перестают говорить друг другу колкости.

Скандал между бывшей и новой возлюбленной Мамаева вышел на новый уровень

Новая избранница и бывшая жена Павла Мамаева установили в своих блогах настоящую интернет-войну. Недавно экс-супруга выложила в своём телеграмм-канале пикантные фото Надежды Санько, а также ее переписки. После чего все подписчики насади активно обсуждать публикации.

Этот поступок настолько возмутил новую избранницу Павла, что она решила подавать в суд. В своём Инстаграмм Надежда Санько рассказала, что все это фейк.

«Ты жалкая, затравленная душа. Но мне тебя больше даже не жаль», — отметила девушка.

Такое ощущение, что девушки совсем забыли о Павле Мамаеве. Сейчас они увлечены в том, чтобы как можно сильнее ужарить по самомнению друг друга.

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы были женаты больше восемь лет. Брак дал трещину, когда весной 2021 года жена узнала, что Павел имел роман с испанской моделью. Она не смогла смириться с этой мыслью и подала на развод. После расторжения брака модель часто рассказывает в своем блоге о том, что горе-отец всячески уклоняется от выполнения обязанностей. Сейчас футболист строит отношения с бывшей лучшей подругой Аланы – Надеждой Санько. У нее есть YouТube-канал под названием «Точки NAD И», где она выкладывает интервью с разными публичными героями.

Фото: Instagram

Xiaomi Дочки-Сыночки Ашан

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону