Сб. Май 28th, 2022




В Ростове с января 2022 года за нелегальную торговлю составили 877 протоколов.


Штрафы пришлось оплатить тем, кто размещал ларьки и палатки в неустановленных местах. Большая часть протоколов составлена на торговцев табачными изделиями – выявлено 150 нарушений. Ростовчан в основном привлекали к административной ответственности по статьям 5.1 «Нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов» и «Торговля в неустановленных местах» Областного закона от 25.10.2012 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях».


— С 1 января по 12 мая 2022 года составлено 877 административных протоколов, — цитирует пресс-служба администрации Ростова начальника Управления торговли и бытового обслуживания Константина Тихонова.


Руководитель ведомства сообщил, что горожане обычно торгуют в нестационарных торговых объектах, с земли и с транспортных средств. Сотрудники управления торговли городской администрации пообещали в ближайшие дни провести очередной рейд по улицам, чтобы выявить правонарушителей. В мероприятии также будут участвовать работники МВД и органов исполнительной власти правительства Ростовской области.


Юлия Ежикова


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону



AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону