Пт. Авг 12th, 2022


Прогноз на будущее для России озвучил ростовский астролог Юрий Стрельцов.

 

 Фото для иллюстрации

Что касается проведения Спецоперации на Украине, то по мнению Стрельцова, она продиктована политическим гороскопом. В зависимости от национального характера, территорий и общепринятых черт, каждая страна имеет свой знак зодиака. Так Россия – водолей, а Украина – телец. Их «столкновение» было неизбежно.

Спецоперация продлится до осени-зимы 2022 года. Ростовская область к этому моменту перестанет быть приграничной территорией, об этом сообщает rostovgaseta.ru.

Однако, еще год после этого Россия будет испытывать давление со стороны Европы и США. Лишь в 2023 году к западным властям придет осознание того, что прежней России больше не будет. Будет другая — сильная, уверенная и могучая страна. В 2023 году санкции с России начнут снимать.

— Из года в год мы начнем чувствовать, как снижается роль Европы и Америки. И если кто-то еще надеется на свою кубышку с евро и долларами — не тешьте себя иллюзиями. В ближайшее время они превратятся в обычную бумагу, — уверен Юрий Стрельников.

 Коронавирус, по мнению астролога, перейдет в разряд сезонных заболеваний, таких как ОРВИ и грипп.

Стрельцов вспомним «Русского Нострадамуса» — генерала Валентина Мошкова. Он написал теорию «четырех веках» в истории каждого государства, в том числе и России.  Что касается нашей страны, то каждый 12-й год нового столетия начинается новый период. В 2012 год стал стартом «золотого века». Он характеризуется поддержкой правителя народом и «приращением территорий».

 

В 2014 году к России вернулся Крым, сейчас «на подходе» Абхазия и Осетия.

-Похоже, что российская империя начинает восстанавливаться в своих прежних границах, наращивая утраченную силу и влияние, — подытоживает Юрий Стрельцов.

Астролог прогнозирует, что окончательно переход в «золотой век» завершится к 2037 году.

AliExpress RU&CIS NEW

Источник

Последние новости Ростова-на-Дону